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L’opera a tavola: le più famose arie liriche di Verdi ispirano nuove ricette da chef. A Forte Belvedere il 4 e il 31 luglio

Da non perdere, Firenze

Da un lato le arie più conosciute delle opere liriche, dall’altro una serie di piatti ad esse ispirati: con la prima edizione de “L’Opera a tavola” il calendario estivo 2018 del Forte Belvedere si arricchisce di una contaminazione tra musica e buon cibo. Nel mese di luglio, due delle opere liriche più note di Giuseppe Verdi – il Rigoletto (mercoledì 4 luglio) e la Traviata (martedì 31 luglio) – saranno protagoniste di altrettante serate in cui l’aspetto musicale si fonderà con quello gastronomico: arie indimenticabili come La donna è mobile, Bella figlia dell’amore o Libiamo ne’ lieti calici, eseguite live da quattro cantanti in costume d’epoca accompagnati da altrettanti musicisti, saranno precedute dalla degustazione di piatti ispirati proprio alle due opere liriche, il tutto proprio sulla terrazza del Forte Belvedere, con una vista mozzafiato su Firenze.Il progetto nasce dalla collaborazione tra Once Events e Omega Musica, e mira a offrire al pubblico di fiorentini e turisti l’occasione di concedersi una serata che è allo stesso tempo un concerto e una cena.

Concerto gratuito, obbligatoria cena in abbinamento: prezzo 60 euro, vini inclusi

 

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