
“Caio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere): presentazione al Dan Caffè di Cecina del libro di Gabriele Bianchi
Presentazione del libro “Cacio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere) di Gabriele Bianchi, miglior cameriere d’Italia under 30, volto noto della tv/radio (Detto Fatto, Uno Mattina, RTL102.5, ecc…) e oggi considerato tra i massimi esperti nell’uso di tè, tisane e infusi nell’alta cucina.
L’appuntamento è in agenda venerdì 14 gennaio 2022 alle ore 17 presso il Dan Kafè (via Leonardo da Vinci 3/5) a Cecina (Livorno).
Articoli Correlati
Livorno celebra la patrona Santa Giulia: il 21 processione nei Fossi (con diretta su Telegranducato)...
"Leggermente: incontri letterari", dal 3 luglio a Livorno nei parchi di Villa Fabbricotti, Villa Mim...
"Killer Food", due casi per l'ispettore Valenti con il cibo come filo conduttore
Comune di Rosignano, ecco i nuovi orari della Bottega della Salute a Nibbiaia e Castelnuovo della Mi...