“Caio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere): presentazione al Dan Caffè di Cecina del libro di Gabriele Bianchi
Presentazione del libro “Cacio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere) di Gabriele Bianchi, miglior cameriere d’Italia under 30, volto noto della tv/radio (Detto Fatto, Uno Mattina, RTL102.5, ecc…) e oggi considerato tra i massimi esperti nell’uso di tè, tisane e infusi nell’alta cucina.
L’appuntamento è in agenda venerdì 14 gennaio 2022 alle ore 17 presso il Dan Kafè (via Leonardo da Vinci 3/5) a Cecina (Livorno).
Articoli Correlati
SOLSTIZIO D'ESTATE / 1. Un inno alla gioia con la Festa della Musica (in 554 città con oltre 8mila a...
Storia di una dinastia familiare: "Sergio & Massimo Pucci. Estro, arte, estetica, bellezza". Dal 5 a...
Restaurata dal Comune di Cecina la statua della cagnolina Lilla che dal 2001 si trova fuori della sa...
Caro Gioachino… Estate a Villa Trossi ricorda il 150mo della morte di Rossini con le voci di Laura B...