“Caio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere): presentazione al Dan Caffè di Cecina del libro di Gabriele Bianchi
Presentazione del libro “Cacio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere) di Gabriele Bianchi, miglior cameriere d’Italia under 30, volto noto della tv/radio (Detto Fatto, Uno Mattina, RTL102.5, ecc…) e oggi considerato tra i massimi esperti nell’uso di tè, tisane e infusi nell’alta cucina.
L’appuntamento è in agenda venerdì 14 gennaio 2022 alle ore 17 presso il Dan Kafè (via Leonardo da Vinci 3/5) a Cecina (Livorno).
Articoli Correlati
Il Premio Bibbona 2024 va alla memoria del regista Carlo Mazzacurati che curò la regia della Via Cru...
METEO. A Livorno codice giallo per vento e mareggiate fino a sabato mattina 2 aprile. Per Gorgona e ...
Giornata Europea della cultura ebraica: dai "Canti sefarditi della Diaspora" alle visite guidate. Ta...
La grande festa della cipolla di Certaldo. Concorso per la migliore zuppa e molto altro. Dal 23 agos...