
“Caio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere): presentazione al Dan Caffè di Cecina del libro di Gabriele Bianchi
Presentazione del libro “Cacio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere) di Gabriele Bianchi, miglior cameriere d’Italia under 30, volto noto della tv/radio (Detto Fatto, Uno Mattina, RTL102.5, ecc…) e oggi considerato tra i massimi esperti nell’uso di tè, tisane e infusi nell’alta cucina.
L’appuntamento è in agenda venerdì 14 gennaio 2022 alle ore 17 presso il Dan Kafè (via Leonardo da Vinci 3/5) a Cecina (Livorno).
Articoli Correlati
Estate a Villa Trossi: martedì 14 luglio arriva il ciclone Paola Pasqui con il suo cabaret che fa ri...
Commemorazione dei defunti e accesso ai cimiteri: a Rosignano Marittimo e Vada un'ordinanza modifica...
Modigliani e l'avventura di Montparnasse: verso le 90mila presenze. I biglietti per il 2 febbraio
CORONAVIRUS / 3. La Giunta comunale di Livorno approva il piano con le procedure operative per far f...