Boost Your Energy e Detox & Heal: due menu per il benessere con la nutrizionista americana Miranda Kusi. Il 17 e 18 ottobre da Ditta Artigianale (in Oltrarno a Firenze)

Firenze, In cantina e in cucina

Un evento dedicato al benessere e al mangiar sano con deliziosi piatti bilanciati e la possibilità di confrontarsi direttamente con una specialista della nutrizione. È il nuovo brunch di Ditta Artigianale (sopra il titolo, ph. Sofie Delauw), la linea di caffetterie specialty, ristorante e gin bar guidata dal coffee lover Francesco Sanapo, che sabato 17 e domenica 18 ottobre 2020 – nella location Oltrarno (via dello Sprone) torna con un nuovo ospite d’onore: la nutrizionista americana Miranda Kusi. 

Lo speciale Healthy Brunch propone due sfiziose alternative che seguono le regole di un’alimentazione salutare, con opzioni vegetariane e vegane, dolci e salate. Un’occasione per gustare piatti deliziosi ed avere a disposizione un esperto del settore della nutrizione che spiegherà la composizione dei piatti ed i segreti di una cucina incentrata sul benessere.

I due menù “Boost your Energy” e “Detox & Heal”, porteranno gli ospiti in un viaggio alla scoperta dell’importante ruolo del cibo e di un’alimentazione corretta nella vita quotidiana, senza togliere il piacere di provare piatti dai sapori originali: dal cuscus di cavolfiore, all’insalata Tahini Kale, dallo stufato di curcuma all’hamburger di quinoa fino agli squisiti dessert come il crumble di frutta, la mousse al cacao e avocado, da accompagnare a frullati e succhi green. L’evento fissato per sabato 17 e domenica 18 ottobre nei locali di Ditta Artigianale Oltrarno, via dello Sprone 5r, si terrà in entrambe le giornate dalle ore 11.00 alle ore 16.00

Costo Healthy Brunch: € 25 

Prenotazioni allo 055 045 7163 e info@dittaartigianale.it

Francesco Sanapo è riuscito a unire il proprio lavoro a una maniacale passione per il caffè.  Nei numerosi viaggi nei paesi d’origine del caffè, va alla ricerca delle materie prime più esclusive ed etiche, creando un contatto diretto con ogni singolo produttore, basato sulla fiducia e il rispetto reciproco. Nel 2013 è iniziata l’avventura di Ditta Artigianale che nasce per dare risalto alla qualità dell’artigianalità italiana, applicata al mondo del caffè. I caffè sono disponibili per l’acquisto nei punti vendita di Firenze (via dei Neri 32/r e in via dello Sprone 5/r)  e su www.dittaartigianale.it

Ditta Artigianale è la prima linea di caffetterie specialty (dedicate a caffè di particolare pregio gustativo) italiana, diretta dal pluripremiato campione baristi Francesco Sanapo, che sceglie le migliori miscele e monorigine nei paesi di produzione, direttamente dalle farm. È anche microtorrefazione, e i caffè, tostati e serviti freschi, sono disponibili per l’acquisto anche su www.dittaartigianale.it.

Lascia un commento