volterragusto

Acqua, paesaggio, cibo, tartufo bianco, eccellenze dell’Alta Val di Cecina: appuntamento con Volterragusto il 26 e 27 ottobre (poi dal 1° al 3 novembre)

In cantina e in cucina, Pisa
Torna Volterragusto e lo fa nel weekend del 26 e 27 ottobre 2019 e poi dal 1° al 3 novembre seguendo il filo dei doni della natura, ovvero acqua, paesaggio e cibo. Il focus è sulle eccellenze enogastronomiche del territorio volteranno e fra queste non può mancare il tartufo bianco (22ma mostra mercato) insieme ad altri prodotti tipici dell’Alta Val di Cecina. Volterragusto celebra l’edizione 2019 con tante proposte fra sapori a km zero, salumi, formaggi, cioccolata, dolci tipici, ottimi vini. Da non perdere, poi, domenica 29 ottobre il Palio dei Caci, una sfida fra contrade che devono far rotolare le forme dei formaggi. In occasione dell’evento spalmato su due fine settimana, sarà anche possibile visitare luoghi generalmente non accessibili al pubblico, partecipare ad itinerari fuori porta e a tour guidati “sulla via delle acque” alla scoperta di una Volterra inedita, come il trekking urbano tra le fonti in agenda per il giorno 1° novembre. www.volterragusto.com

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