TASTE 2019. Alla Stazione Leopolda dal 9 all’11 marzo. Ospiti 380 aziende per un lungo viaggio del gusto. E ci sarà anche Fuoriditaste in giro per la città

Alla Stazione Leopolda di Firenze, da sabato 9 a lunedì 11 marzo 2019, arriva il salone Taste 2019, la nuova edizione dell’evento cult dei food lovers, per aggiornarsi sui trend della scena culinaria e sui suoi protagonisti. Ospiti di questa quattordicesima edizione del salone di Pitti Immagine saranno oltre 380 aziende: una selezione delle più qualificate realtà italiane dell’enogastronomia contemporanea, accanto a oggetti di food & kitchen design. Un menu sempre più creativo, che condurrà il pubblico di addetti ai lavori e di appassionati in un viaggio attraverso le eccellenze alimentari e le diversità della food culture. E ancora Fuoriditaste, il calendario off del salone, che coinvolgerà Firenze e i suoi luoghi con degustazioni a tema, cene, performance culinarie, diventando sempre più il centro propulsore delle nuove tendenze culinarie.