“Caio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere): presentazione al Dan Caffè di Cecina del libro di Gabriele Bianchi
Presentazione del libro “Cacio, pepe e kombucha” (ed. Il Forchettiere) di Gabriele Bianchi, miglior cameriere d’Italia under 30, volto noto della tv/radio (Detto Fatto, Uno Mattina, RTL102.5, ecc…) e oggi considerato tra i massimi esperti nell’uso di tè, tisane e infusi nell’alta cucina.
L’appuntamento è in agenda venerdì 14 gennaio 2022 alle ore 17 presso il Dan Kafè (via Leonardo da Vinci 3/5) a Cecina (Livorno).
Articoli Correlati
I pomeriggi della Biblioteca. "Canzoni dopocena" con Marzio Matteoli. Il 3 maggio (ore 18.30) al Ves...
Concerti d'autunno: Coez al Modigliani Forum di Livorno. Appuntamento il 4 novembre con "È sempre be...
Conclusa l'operazione "Mare Sicuro 2020" lungo arenili e scogliere toscani. Oltre 42mila controlli, ...
Novembre 1496, quando i livornesi si batterono contro i soldati di Massimiliano d'Asburgo. Domenica ...