caterina lazzareschi

Impruneta, un corso di avvicinamento al vino. In cattedra Caterina Lazzareschi, sommelier Fisar

In cantina e in cucina

Al via il 17 febbraio 2018 il corso di avvicinamento al vino, organizzato da Chianti.pro, in collaborazione con Relax Communication. Sette incontri, tre degustazioni a lezione, per imparare a conoscere e apprezzare il “nettare degli dei”, scoprire le tecniche per degustarlo, riconoscendone aromi e difetti, acquisire le competenze per abbinarlo al piatto perfetto.vino lanciola

 Il corso si svolgerà il sabato mattina, dalle 10 alle 12, presso l’Azienda Agricola Lanciala (foto a destra), via Imprunetana per Polozzatico 210 a Impruneta, a soli 10 minuti di auto da Poggio Imperiale. Le lezioni saranno tenute da Caterina Lazzareschi (foto sopra il titolo), sommelier Fisar, docente presso la Tuscan Wine School e guida per Grape Tours.

Il corso partirà con un minimo di 15 iscritti. Prezzo del corso: 250 euro. Ai corsisti verrà consegnato gratuitamente, già compreso nella quota di iscrizione, il kit per l’aspirante intenditore: 3 bicchieri da degustazione, blocco per appunti, penna, dispense, schede di degustazione, glossario dei termini del vino e elenco degli aromi.
In aula saranno messi a disposizione per la consultazione altri materiali.

Per maggiori informazioni e iscrizioni è possibile contattare i numeri 331-4686387 327-6596104 o scrivere al seguente indirizzo email info@chiantipro.it

Lascia un commento

87 + = 91