pratone

eatPRATO: gran finale con degustazioni e show cooking. Protagonisti i dolci della tradizione pratese

In cantina e in cucina, Prato

Chiude la sera di domenica 10 giugno 2018 l’appuntamento di eatPRATO, festival del gusto. Ecco il programma fra degustazioni, dolci e show cooking:

ore 18,00 Degustazioni. Un Giardino di Sapori
Degustazioni di vini del territorio in abbinamento a prodotti tipici pratesi. Protagonisti i produttori vitivinicoli della Strada dei Vini di Carmignano e le specialità gastronomiche del territorio.
ore 19,00 Una dolce arte
Il cake designer Francesco Bertini di Carta Zucchero, darà vita a dolci e sorprendenti creazioni. Ingresso libero, posti limitati
ore 19,00 Alla scoperta del Pinot Nero
Degustazione guidata all’unico Pinot nero pratese dedicata al suo ideatore Vittorio Pancrazi dell’azienda Marchesi Pancrazi Villa di Bagnolo. A cura di AIS Delegazione Prato
ore 20,30 Show cooking. I dolci della tradizione pratese
Dalla mantovana, al pan con l’uva, ai brutti ma buoni e tutti i dolci che hanno fatto sin dalla storia grande l’arte pasticcere a Prato. Evento a cura del Consorzio del Biscotto di Prato. Ingresso libero, posti limitati

Lascia un commento

+ 59 = 64