A Villa Cora due brunch di primavera fra assaggi di mozzarella Dop e ricette pasquali (guarda la fotogallery)

In cantina e in cucina

Ultimi appuntamenti di stagione per il brunch domenicale dell’Hotel Villa Cora di Firenze:

domenica 9 aprile 2017: il fil rouge dell’appuntamento è “La Mozzarella”. Ospite della settimana il Caseificio di Eboli ‘La Cilentana’ che dal 1957 porta avanti la grande tradizione dei suoi maestri casari.
Il latte impiegato per la produzione della Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. proviene esclusivamente da allevamenti di Bufale di razza Mediterranea della provincia di Salerno, riconosciute idonee dalla D.O.P. Il  buffet del brunch, a cura dell’executive chef Alessandro Liberatore, si arricchisce di una degustazione di mozzarella di bufala campana D.O.P. in tutti i suoi formati più appetitosi, mozzarella, bocconcini, ciliegine, trecce, aversana, provola, e inoltre ricotta di bufala, fresca e salata, formaggi freschi e stagionati, aromatizzati alle erbe, e tanti dolci artigianali a base di tutti questi prodotti caseari.
Brunch 9 aprile € 78 vini inclusi, con musica, animazione bambini.


domenica 16 aprile: tema La Pasqua: Alessandro Liberatore e la sua brigata di cucina prepareranno tante specialità a base di uova, ma anche piatti primaverili e i classici della tradizione pasquale (dalla torta pasqualina all’agnello)
Brunch di Pasqua € 110 vini inclusi, con musica e animazione bambini che saranno coinvolti in una divertente caccia alle uova di cioccolato.
Brunch domenicale:
– Bambini da 0 a 11 anni ospiti
– Spazio dedicato alla visione delle partite di campionato
– Area bambini con intrattenimento
– Musica dal vivo
– Parcheggio privato gratuito

Per info e prenotazioni
Villa Cora — 055 228790
ristorante@villacora.it
Viale Machiavelli 18 Firenze 50125

 

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