galliti

“Pesce per mini gourmet”: presentazione a Pietrasanta del libro e delle ricette di Cristina Galliti e Marco Gucci (coordina Corrado Benzio), poi cena a favore dell’Associazione Giacomo Onlus

In cantina e in cucina, Livorno, Versilia

Non riesci a far mangiare ai tuoi figli il pesce? Ecco le irresistibili ricette gourmet di Cristina Galliti e Marco Gucci e del libro “Pesce per mini gourmet”. Se vuoi imparare a cucinare piatti curiosi, divertenti, invitanti ed ovviamente sani per i tuoi bambini l’appuntamento è per giovedì 31 gennaio 2019 (dalle 18.00) al Cro di Porta a Lucca a Pietrasanta. L’evento è organizzato in collaborazione con l’Accademia dell’Acciuga con il patrocinio del Comune di Pietrasanta.

Un’iniziativa di educazione alla cucina ma anche di sostegno alla ricerca scientifica in campo onco-ematologico. Il ricavato della cena (menu a 25 euro), che accompagna la presentazione del libro a cura del giornalista Corrado Benzio, sarà devoluto infatti all’Associazione Giacomo Onlus. “Pesce per mini gourmet” è una guida semi seria su “come far mangiare il pesce del nostro mare ai bambini da 1 a 6 anni attraverso piccoli trucchi imbroglia pargoli”. Il pesce è un alimento prezioso ma spesso non gradito dai bambini. Il libro propone facili ricette e composizioni accattivanti che posso essere una soluzione divertente per favorire l’inserimento regolare del pesce nell’alimentazione dei più piccoli. L’obbiettivo è non solo divulgativo ma stimolare all’educazione del gusto. L’iniziativa è organizzata con il sostegno di Flag Alto Tirreno Toscano, Azienda Agricola Valle del Sole e Garfagnana Trote che hanno messo a disposizione gratuitamente le materie prime. Per info e prenotazioni 0584.72398 oppure 329.8496801

Per informazioni www.comune.pietrasanta.lu.it e pagina ufficiale www.facebook.com/comunedi.pietrasanta?fref=ts

Lascia un commento