Parlando di cacciucco e altri piatti della tradizione labronica: con Paolo Ciolli, al Banco Cultura a Peso del Mercato centrale

In cantina e in cucina, Livorno

In occasione del Cacciucco Pride a Livorno e dell’apertura straordinaria domenicale del Mercato centrale coperto domenica 17 giugno 2017, alle ore 18.20 incontro al Banco Cultura a Peso (Salone Gabbrigiane) con Paolo Ciolli chef e i suoi libri sul cibo. Paolo Ciolli parlerà in particolare delle pietanze caratteristiche della tradizione culinaria livornese.  “Al Mercato… in Battello” è a cura di Itinera, in collaborazione con le Edizioni Erasmo.  Costo adulti: 10 euro battello, visita guidata Mercato e aperitivo;
Costo ridotto bambini 6-12 anni: 5 euro.

Paolo Ciolli (nella foto con Antonella Clerici, da Raiuno), è uno chef appassionato delle tradizioni culinarie della sua città. È autore di numerosi libri sul cibo, tra questi “Habemus Pappam” uno dei vincitori del Premio Selezione Bancarella della Cucina 2012. Per le Edizioni Erasmo ha pubblicato: I pesci della Terrazza (2006), Il Cacciucco (2007 – pubblicato anche in lingua inglese), La Cicciaccia (2008), La pasticceria a Livorno (2010), Il miracolo della farina di ceci (2013), Diario di Borgo (Edizioni del Boccale – 2016).

Info e prenotazioni obbligatorie: segreteria Itinera 0586 894563 interno 5 / da lunedì a venerdì 9.30-13.00/15.30-18.30; 3487382094 da lunedì a venerdì 9.30-12.30/15.00-19.00.
www.itinera.info – email: giro.battello.livorno@itinera.info

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