Martedì del gusto in Versilia: incontro tra cucina italiana e spagnola con lo chef Mauro Zoppi

In cantina e in cucina

La tradizione italiana incontra l’originalità della cucina spagnola. Secondo appuntamento martedì 22 agosto 2017 con i “Martedì del Gusto” al Beach Club Versilia e con “Itañolo” la serata dedicata all’incontro curioso, inedito tra la cucina italiana e quella spagnola – immancabile la sangria – per una contaminazione che mette insieme i sapori e le esperienze del globettrotter della cucina Mauro Zoppi, già chef del Barraval e del Can Dendê di Barcellona, per un’anteprima di un nuovo modo di intendere ed apprezzare il cibo. Completa il team Giacomo Bertolucci.Foto Martedi del Gusto Beach Web

In menu una sequenza di piatti in anteprima, pensati appositamente per la serata, che mescolano sapori, profumi e “stili” culinari frutto dell’esperienza internazionale: cubo di pan tomate con tartare di ricciola e prescinseua, gazpacho di melone canalupo con lamelle di paleta iberica tostata e mazzancolla tirrenica alla planca, cheviche di gambero rosso e sgombro con fichi, tris di acciughe dal Tirreno al cantabrico (mare dell’Oceano Atlantico), sciabola con ali-oli, crema di pomodori e confit e vellutata di peperoni gialli, olio al basilico per finire con i cappelletti di concasse di pomodoro con gamberi, crumble di jamon iberico e crem fraîche. La serata è organizzata in collaborazione con la trattoria da “Pipino” di Marinella di Sarzana in collaborazione con Fonteviva.

Per prenotazioni 338.4147298 oppure 0585-807876. Info anche su www.beachclubversilia.it

Contatti
Viale IV Novembre 18 – Loc. Cinquale – 54038 – Montagnoso / tel. 0585 807876 
Mail: info@beachclubversilia.it

 

Lascia un commento