La cucina e gli ingredienti che valorizzano un territorio: consegnato allo chef Emanuele Vallini il Premio Bibbona

In cantina e in cucina, Livorno

20180422_184229Bel pomeriggio di festa quello di domenica 22 aprile 2018 per la consegna allo chef Emanuele Vallini del Premio Bibbona 2018, presente il sindaco Fedeli, il vicesindaco Rossi e la consigliera D’Amato.

Una giornata conclusasi nelle sale e nel cortile del Comune Vecchio completamente restaurato, con una degustazione di alcuni piatti dello chef. Tutte ricette espressione del territorio, con ingredienti locali  che la cucina di Vallini – titolare del ristorante La Carabaccia di Bibbona – valorizza e porta in giro per l’Italia e il mondo. In precedenza, nella sala polivalente della Palestra, si è svolta la cerimonia vera e propria della consegna del premio che ha dipanato musica, canto (con il coro VadArmonia) e di nuovo musica con i fiati della scuola di musica della località. Gremita la platea e tanti applausi per lo chef Emanuele Vallini e per i musicisti.

20180422_191324

Lascia un commento