Impruneta, un corso di avvicinamento al vino. In cattedra Caterina Lazzareschi, sommelier Fisar

Al via il 17 febbraio 2018 il corso di avvicinamento al vino, organizzato da Chianti.pro, in collaborazione con Relax Communication. Sette incontri, tre degustazioni a lezione, per imparare a conoscere e apprezzare il “nettare degli dei”, scoprire le tecniche per degustarlo, riconoscendone aromi e difetti, acquisire le competenze per abbinarlo al piatto perfetto.vino lanciola

 Il corso si svolgerà il sabato mattina, dalle 10 alle 12, presso l’Azienda Agricola Lanciala (foto a destra), via Imprunetana per Polozzatico 210 a Impruneta, a soli 10 minuti di auto da Poggio Imperiale. Le lezioni saranno tenute da Caterina Lazzareschi (foto sopra il titolo), sommelier Fisar, docente presso la Tuscan Wine School e guida per Grape Tours.

Il corso partirà con un minimo di 15 iscritti. Prezzo del corso: 250 euro. Ai corsisti verrà consegnato gratuitamente, già compreso nella quota di iscrizione, il kit per l’aspirante intenditore: 3 bicchieri da degustazione, blocco per appunti, penna, dispense, schede di degustazione, glossario dei termini del vino e elenco degli aromi.
In aula saranno messi a disposizione per la consultazione altri materiali.

Per maggiori informazioni e iscrizioni è possibile contattare i numeri 331-4686387 327-6596104 o scrivere al seguente indirizzo email info@chiantipro.it