Il Desco, al Real Collegio di Lucca prodotti tipici, show cooking e degustazioni. Un percorso del gusto in Toscana, ma anche nel resto d’Italia
Ultimo weekend a Lucca – dal 6 all’8 dicembre – per la tradizionale manifestazione Il Desco / Sapori e Saperi in mostra (15ma edizione) nella sede del Real Collegio. Si tratta di un evento nel corso del quale i visitatori possono scoprire i prodotti tipici ed esclusivi di un territorio – quello Lucchese – ma anche del resto della Toscana e dell’Italia. Gli espositori provenienti dalla regione sono una quarantina, altri arrivano invece da Emilia Romagna, Liguria, Lombardia, Molise, Sardegna e Sicilia.
Nel corso della manifestazione i visitatori possono esistere a show cookink, a talk show e fare delle degustazioni. Tutti i dettagli del programma giornaliero su www.ildesco.eu
Articoli Correlati
Taste 2019 alla Stazione Leopolda, aziende al debutto per un'alimentazione "healthy"
I peperoncini giganti di Carta salutano Pietrasanta che aspetta (dal 17 giugno) la grande mostra di ...
CIBUS / 2. La finocchiona Igp con i suoi aromi (e un calice di bollicine) protagonista alla fiera di...
Narrare il fantastico nei musei. Tra fiabe e leggende, letture in giro per la provincia di Lucca. Il...