CIBUS / 1. La sfida del prosciutto toscano DOP. Con lo chef Emanuele Vallini, la giornalista Elisabetta Arrighi e i food blogger

In cantina e in cucina

Aperto Cibus a Parma, una delle piú importanti fiere italiane e internazionali dedicate al settore agroalimentare (fino al giorno 10 maggio 2018). Gusto ed eccellenze, un mix che coinvolge direttamente la Toscana. Tutto pronto – sono quasi le 12 d in lunedì 7 maggio 2018 – per l’evento presso lo stand del Consorzio prosciutto toscano DOP dove Uliviero ha cominciato a tagliare a mano alcune fette. Poi sarà la volta di un intervento da parte dei vertici del Consorzio, prima dell’avvio dello show cooking introdotto dalla giornalista Elisabetta Arrighi con lo chef Emanuele Vallini della Carabaccia di Bibbona e la sommelier Ais Ornella Cazzola. Lo chef poporrà una ricetta a base di prosciutto toscano DOP mentre i food blogger lanceranno la loro sfida a colpi di altre ricette.

  • (1 – continua)

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