CAMPIGLIA MARITTIMA / 1. Torna il 13 febbraio l’iniziativa del “Ristorante a Casa Tua” con aperitivi e vari menu a scelta. Il ricavato sarà utilizzato per realizzare nel borgo un piccolo parco giochi per bambini.

In cantina e in cucina, Livorno

Sabato 13 febbraio 2021: secondo appuntamento con “Il Ristorante a Casa Tua” dopo il grande successo dello scorso 12 dicembre 2020 (sopra il titolo: particolare della locandina utilizzata per l’iniziativa del Ristorante a Casa Tua lo scorso dicembre 2020).

“Stavolta il ricavato sarà utilizzato per una causa decisamente più importante: i nostri bambini – spiegano gli organizzatori dell’Ente Valorizzazione Campiglia – abbiamo infatti già stanziato l’anno scorso circa 2000 € per la realizzazione di un piccolo parco giochi per bambini nel borgo. La speranza con questo nuovo appuntamento con Il Ristorante a Casa Tua è quella di riuscire ad aumentare sensibilmente questo capitale che risulta un po’ limitato per l’obbiettivo desiderato”.

L’iniziativa ha il patrocinio del Comune di Campiglia Marittima e vede come partner l’associazione Monte Calvi Trail. .

Le novità

Prima novità la presenza dei quattro bar di Campiglia con l’aperitivo, prenotabile fuori menù.  Gli esercenti del centro storico di Campiglia offriranno uno sconto sugli articoli da regalo. L’acquisto sarà pagato all’esercizio ma recapitato direttamente a casa dell’acquirente assieme ai menù la sera stessa del 13 febbraio.

QUALCHE  REGOLA PER FAR FUNZIONARE TUTTO AL MEGLIO

    • Il servizio sarà disponibile su tutto il territorio comunale di Campiglia Marittima, ma eventuali richieste fuori comune saranno prese in considerazione, valutandone la fattibilità.

    • La prenotazione può essere fatta telefonicamente ai numeri indicati, ma sarà richiesto comunque un messaggio scritto (preferibilmente WhatSapp) con tipo, quantità di menù e indirizzo preciso per la consegna a domicilio. I numeri sono: 3383626229 (Alessandro)  e  347 6126200 (Umberto)

    • Non c’è limite alla quantità e tipologia di menù da poter prenotare, come per i vini e e gli aperitivi fuori menù ai prezzi indicati, ma non sono consentite modifiche a un singolo menù

    • Termine ultimo prenotazioni: ore 24:00 di giovedì 11 Febbraio 2021

    • Le consegne saranno effettuate indicativamente a partire dalle ore 19:00 di sabato sera 13 febbraio 2021, e comunque non oltre le ore 20:30. Si raccomanda di preparare la cifra precisa del pagamento per agevolare e velocizzare le operazioni stesse di consegna.

SPECIALE SAN VALENTINO                                                                           

Per l’occasione, che è la vigilia di San Valentino, a coloro che prenoteranno un menù, alcuni esercenti del centro storico di Campiglia Marittima offriranno uno sconto sugli articoli da regalo. L’acquisto sarà pagato all’esercizio, ma recapitato direttamente a casa dell’acquirente assieme ai menù la sera stessa de “Il Ristorante a Casa Tua”. Gli esercizi aderenti sono: Via del Teatro (abbigliamento di Annamaria Furiosi), Edicola la Briciola (di Benedetta e Damiana Nunes), Stile Libero (abbigliamento di Valentino Cozzo), MC Store (fiori e piante di Cristina Poenaru e Martina Bastianini, per il quale l’offerta è valida anche il giorno seguente)

IL MENU DEL RISTORANTE A CASA TUA

I dettagli per scegliere la cena giusta per ognuno da prenotare entro le ore 24:00 di giovedì 11 febbraio 2021

Aperitivo e stuzzichino (fuori menù) Negroni della panca (alcolico) (3€) – crodino (analcolico) (2€) – Bar la Panca

Ciuchino del nesci (alcolico) (3€) – sanbitter (analcolico) (2€) – Nesci’s Bar. (Bar’attolo e Bacco Bar saranno protagonisti con l’aperitivo per il nuovo appuntamento con “Il Ristorante A Casa Tua” il prossimo 4 o 11 dicembre 2021)

Menù di mare (24€)

Terrina di salmone fresco e broccoli (Il Canovaccio). Cannelloni di mare gamberetti, zucchine, besciamella (Delizie di Mare). Polpette di tonno fresco in salsa di ricotta, lime mentuccia (Mamanonmama). Fiocchi di carnevale (Il Fornaio Billi)

Menù di terra (22€)

Crespelle del boscaiolo (funghi, salsiccia, besciamella) (Il Pozzolungo) – Lasagne al forno Ragù di carne, besciamella (La Tavernetta) – Pollo alla cacciatora, verdure (La Merenda)

Menù vegetariano (19€)

Gateau di patate, scamorza e cavolo nero (Evc) – Zuppa toscana di pane e verdure (Pizzica) – Polenta con cacciucchetto di funghi porcini tartufati (57021 Food & Wine) – Bon bon di amaretti, mascarpone e cacao (Evc)

Menù bambini (10€)

Pizza margherita o calzone – Crocchette di patate o pollo – Bibita (Estatè, Coca, Fanta) – Il Pizza. Dolcetto a sorpresa.

Vini e bevande

Offerta vini al 20% di sconto (fuori menù) – Il Rogantino

Prosecco valdobbiadene brut Ciodet – 10€  8€ – Boccasanta bianco Monte Solaio (ansonica, vermentino) – 8€  6,5€

N’etrusco rosso Rigoli (sangiovese, cabernet, merlot) – 9€  7€ – Aldò rosso Giomi-Zannoni (cabernet sauvignon, cabernet franc) – 12€  9,5€ – Moscato d’asti Le Filiere – 7,5€  6€

SPONSOR: Algida, Conad, Nano Verde, Supercasa Bucciantini.

Lascia un commento