
Calamari ripieni, spaghetti verdi, tartelletta con crema al limone e frutti di bosco: sarà un’esperienza Sabatini Gin il 27 gennaio alla Scuola d Cucina Lorenzo de’ Medici
Sabatini Gin Experience presso la Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici di Firenze. L’appuntamento è nato in collaborazione con Sabatini Gin, il gin toscano, che porterà i partecipanti in cucina per un viaggio culinario tra tradizione e innovazione. Chiara Casati, Brand Ambassador “Sabatini Gin Team” svelerà tutti i segreti del gin.
L’appuntamento è per lunedì 27 gennaio 2020 (19:00-21:00) con la lezione di cucina, per preparare:
- Calamari ripieni con patate al timo su crema al Gin
- Spaghetti verdi con crudo di gamberi al Gin ed erba cipollina
- Tartelletta con crema al limone e frutti di bosco marinati al Gin e rosmarino
È necessaria la prenotazione perché i posti sono limitati. L’incontro si tiene presso la Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici in Piazza del Mercato Centrale- 50123, Firenze.
Articoli Correlati
Le Arti Orafe Jewellery School: gli allievi che arrivano da ogni parte del mondo espongono il 1° lug...
The ReGeneration Festival: un "regalo" a Firenze da parte dei produttori inglesi del New Generation ...
Cinque anni dopo la morte di Nelson Mandela. Firenze (il 5 dicembre) inaugura il grande murale che J...
Caffè Corsini firma la "tazzina" per i capi di Stato ed economisti a Firenze per "The State of Union...