
Calamari ripieni, spaghetti verdi, tartelletta con crema al limone e frutti di bosco: sarà un’esperienza Sabatini Gin il 27 gennaio alla Scuola d Cucina Lorenzo de’ Medici
Sabatini Gin Experience presso la Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici di Firenze. L’appuntamento è nato in collaborazione con Sabatini Gin, il gin toscano, che porterà i partecipanti in cucina per un viaggio culinario tra tradizione e innovazione. Chiara Casati, Brand Ambassador “Sabatini Gin Team” svelerà tutti i segreti del gin.
L’appuntamento è per lunedì 27 gennaio 2020 (19:00-21:00) con la lezione di cucina, per preparare:
- Calamari ripieni con patate al timo su crema al Gin
- Spaghetti verdi con crudo di gamberi al Gin ed erba cipollina
- Tartelletta con crema al limone e frutti di bosco marinati al Gin e rosmarino
È necessaria la prenotazione perché i posti sono limitati. L’incontro si tiene presso la Scuola di Cucina Lorenzo de’ Medici in Piazza del Mercato Centrale- 50123, Firenze.
Articoli Correlati
Il giornalista Marco Ferri alla scoperta di "Storie e leggende del Ponte Vecchio". Il 12 gennaio la ...
L'eredità delle donne, un festival dedicato al contributo femminile per il progresso. In settembre a...
FLOW (Florida Now Residenze Creative): dieci anni di spettacoli, rassegne speciali, progetti interdi...
L'Inferno ai nastri di partenza: per due giorni alla Visarno Arena la spettacolare corsa nel fango (...