CACCIUCCO PRIDE / 1. La chef Deborah Corsi sancisce il gemellaggio fra “Un Mare di Gusto” (San Vincenzo) e la manifestazione livornese con il “cacciucchino di pesce azzurro”

In cantina e in cucina, Livorno

Sempre nella domenica del gran finale del Cacciucco Pride, a Livorno – ancora al Mercato coperto dove c’è stato anche il contest dedicato al cacciucco (ne parliamo in altro articolo su questo stesso sito) – si è svolto a seguire anche il cooking show di Deborah Corsi che ha testimoniato il gemellaggio fra “Un Mare di Gusto” e il “Cacciucco Pride”. La chef del ristorante La Perla del Mare a San Vincenzo (la città dove ogni anno in primavera va in scena “Un Mare di Gusto” e la festa della palamita) ha preparato uno dei suoi cavalli di battaglia, ovvero il suo storico “Cacciucchino di pesce azzurro” (foto sopra il titolo) che il pubblico ha potuto assaggiare, preparato dal cuoco delle Vettovaglie.

deborah tinto e fede primo piano
La chef Deborah Corsi con Tinto e Fede durante il cooking show

 

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