BIRRAIO DELL’ANNO. 25 birrifici, cento birre e cibo di strada, l’appuntamento è all’Obihall

Firenze, In cantina e in cucina

Conto alla rovescia per “Birraio dell’anno” in programma nel fine settimana dal 20 al 22 gennaio 2017 all’Obihall di Firenze (nella foto grande un particolare della locandina). Ci saranno venticinque birrifici artigianali, cento birre da degustare, sei cucine per preparare ottimo cibo di strada, tre giorni di divertimento e un solo vincitore.  

Si tratta di un importante appuntamento per gli appassionati delle birre artigianali italiane e i tre giorni all’Obihall saranno anche un momento fondamentale per scambi di idee, riflessioni sul prodotto e approfondimenti. Il primo giorno, “Birraio dell’anno” sarà aperto dalle 19 all’una di notte; il secondo giorno l’apertura sarà da mezzogiorno, la domenica apertura sempre da mezzogiorno con chiusura a mezzanotte. E domenica 22 sarà anche indicato il vincitore del premio “Birraio dell’anno” e il nome del migliore “Birraio emergente”. La premiazione è in agenda per le 17.30, quando salirà sul palco dell’Obihall il degustatore Lorenzo Kuaska Dabove. 

Tutti i dettagli del programma della manifestazione fiorentina sul sito www.birraiodell’anno.it

Lascia un commento