Al via TASTE, in viaggio con le diversità del gusto. Fino a lunedì 28 marzo alla Fortezza da Basso di Firenze con la presenza di 470 aziende del settore enogastronomico

Al via la quindicesima edizione di TASTE. In Viaggio con le Diversità del Gusto sta per iniziare! Da sabato 26 marzo 2022 e fino a lunedì in Fortezza da Basso, riparte finalmente il salone che riunisce il meglio delle produzioni enogastronomiche di 470 aziende e le principali novità della food culture. Ci saranno tanti ospiti, eventi e, soprattutto, imperdibili esperienze per i gourmand più esigenti.
Ecco gli eventi che si svolgeranno in Fortezza sabato 26 marzo, prima giornata del salone di Pitti Immagini (altri dettagli del programma sul sito, taste.pittimmagine.com)):
Spazio UNICREDIT TASTE ARENA, al Piano attico del Padiglione centrale.
  • TASTE TALK (ore 10:30): “Evoluzione del canale Ho.Re.Ca., nuovi attori e opportunità per PMI e artigiani dell’agroalimentare”.
  • TASTE RING (ore 12): “L’osservazione degli ecosistemi: un metodo per l’elaborazione di nuovi prodotti” con Davide Paolini.
  • TESTO FA TASTE (ore 14:30): Csaba dalla Zorza presenta The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno (Guido Tommasi Editore).
  • TASTE TALK (ore 15:30): “Il riso che produce ambiente”.
  • TASTE TALK (ore 16:30): “Valorizzare invece di sprecare”. 
  • TESTO FA TASTE (ore 17:30): Giulio Castoro presenta Prosecco, pannolini e pappa per il gatto. Piccole grandi storie della nostra vita in 150 liste della spesa (Il Saggiatore).
  • TESTO FA TASTE (ore 18:30): Martina Liverani presenta Provviste.