gingerbread

Lo stinco, lo strudel, i biscotti speziati e poi via libera allo shopping

Firenze, In cantina e in cucina

Ogni giorno, fino al 21 dicembre, i jingle risuoneranno in piazza Santa Croce a Firenze dove si svolgerà il mercatino tedesco di Natale che porta sui banchi le tradizioni artigianali legate alla festa e i cibi della gastronomia germanica, come gli stinchi di maiale, i würstel, i crauti, gli strudel, i bretzel, i pani e i biscotti speziati, un classico del periodo. Un mercatino, quindi, dove fare acquisti da mettere poi sotto l’albero nella magica notte di Natale, non prima di aver gustato un buon pranzo a base di specialità made in Germany. Il mercatino sarà come al solito composto da numerose casette (gli stand) che ricordano quelle degli elfi e di Babbo Natale. Saranno presenti anche stand con oggetti artigianali provenienti da altri paesi europei, come Austria, Polonia, Francia, Repubblica Ceca, e Slovacchia. Tutte le info su www.anva.it

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